Recheio Bolinhos
Recheio bolinhos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 7g de proteína, 126g de gordura, e um total de 1271 calorias. Para 87 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue cebola, maçã granny smith, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Será um sucesso no seu Graca evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar bolinhos de grão de bico, como fazer bolinhos de grão de bico | chana vadas, bolinhos de espinafre, como fazer bolinhos de espinafre / palak pakoras, e Bolinhos De Ervilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira de 12 polegadas em fogo médio. Quando a espuma diminuir, adicione cebola, maçã e aipo. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as cebolas, a maçã e o aipo amoleçam, mas não dourem, cerca de 7 minutos. Misture a sálvia e o tomilho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 30 segundos.
Retire do fogo e tempere com sal e pimenta a gosto.
Para fazer a massa: misture a farinha, a fubá, o leitelho, os ovos, o açúcar, o fermento, o bicarbonato de sódio e o sal em uma tigela grande. Misture a mistura de cebola e maçã.
Aqueça o óleo a 375 ° F em uma panela grande ou forno holandês em fogo alto. Usando uma colher de biscoito ou duas colheres, coloque as colheres de sopa de massa em óleo e frite até dourar, virando no meio do cozimento, cerca de 5 minutos no total.
Retire para um prato forrado de papel toalha para drenar. Tempere com sal adicional a gosto e sirva imediatamente.