Recheio básico de maçã e sálvia

Recheio básico de maçã e sálvia
Recheio básico de maçã e sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue maçãs, tomilho, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã Sálvia Recheio Copos, Maçã de pão de milho e recheio de sálvia, e Salsicha, sálvia e recheio de maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga; Reserve.Enquanto isso, corte o pão em cubos de 3/4 de polegada e coloque em uma tigela grande e resistente ao calor; Reserve.Derreta a manteiga medida em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as maçãs, aipo, tomilho e sálvia e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias e possam ser facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione 1 xícara do caldo ou caldo e leve a mistura para ferver.Desligue o fogo e adicione a mistura de vegetais e maçãs aos cubos de pão reservados. Tempere com duas ou três pitadas grandes de sal e duas pitadas grandes de pimenta e mexa para combinar uniformemente. Se a mistura parecer muito seca, adicione mais caldo ou caldo 1/4 xícara de cada vez (mas certifique-se de que não fique mole).
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira a mistura para a assadeira preparada e leve ao forno, descoberta, até que o topo do recheio comece a ficar marrom e crocante, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose8
Pontuação De Saúde2
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