Recheio básico de maçã e sálvia pode ser apenas o prato que você está procurando. Para 53 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 6g de gordura, e um total de 91 calorias. Esta receita serve 8. Vá até a loja e pegue maçãs, tomilho, folhas de sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É perfeito para Graca. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 11%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Maçã Sálvia Recheio Copos, Maçã de pão de milho e recheio de sálvia, e Salsicha, sálvia e recheio de maçã para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça o forno a 191° e arrume uma grelha no meio. Cubra uma assadeira de 13 por 9 polegadas com manteiga; Reserve.Enquanto isso, corte o pão em cubos de 3/4 de polegada e coloque em uma tigela grande e resistente ao calor; Reserve.Derreta a manteiga medida em uma frigideira grande em fogo médio-alto até formar espuma.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Adicione as cebolas e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que estejam começando a dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as maçãs, aipo, tomilho e sálvia e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que as maçãs estejam macias e possam ser facilmente perfuradas com uma faca, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas
4
Adicione 1 xícara do caldo ou caldo e leve a mistura para ferver.Desligue o fogo e adicione a mistura de vegetais e maçãs aos cubos de pão reservados. Tempere com duas ou três pitadas grandes de sal e duas pitadas grandes de pimenta e mexa para combinar uniformemente. Se a mistura parecer muito seca, adicione mais caldo ou caldo 1/4 xícara de cada vez (mas certifique-se de que não fique mole).
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Transfira a mistura para a assadeira preparada e leve ao forno, descoberta, até que o topo do recheio comece a ficar marrom e crocante, cerca de 30 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido