Recheio Básico de Pão Yankee
A receita Basic Yankee Bread Stuffing pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Esta receita serve 15 pessoas e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12 g de proteína , 12 g de gordura e um total de 282 calorias . É perfeito para o Dia de Ação de Graças . 40 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e compre linguiça de porco moída, manteiga, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Vegan Apple Chestnut Corn Bread Stuffing , Basic Buttercream e Basic Chocolate Cupcakes .
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Coloque a linguiça de porco em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Coloque o aipo e a cebola na panela e cozinhe lentamente, mexendo até ficarem macios.
Misture a salsicha, o aipo, a cebola, o pão, a sálvia, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Despeje os ovos e o caldo de galinha na mistura. Use mais caldo se necessário. O recheio deve ficar úmido, não mole.
Pressione a mistura na assadeira.
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja dourado e crocante.