Recheio Básico de Pão Yankee

Recheio Básico de Pão Yankee
A receita Basic Yankee Bread Stuffing pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Esta receita serve 15 pessoas e custa 69 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 12 g de proteína , 12 g de gordura e um total de 282 calorias . É perfeito para o Dia de Ação de Graças . 40 pessoas fizeram esta receita e fariam novamente. Funciona bem como um acompanhamento barato. Vá até a loja e compre linguiça de porco moída, manteiga, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você pela Allrecipes. Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 59% . Esta pontuação é sólida. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Vegan Apple Chestnut Corn Bread Stuffing , Basic Buttercream e Basic Chocolate Cupcakes .

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Unte levemente uma assadeira de 9x13 polegadas.
Equipamento que você usará
Pães De Um Dia De Pão Branco, Rasgados Em Pedaços PequenosPães De Um Dia De Pão Branco, Rasgados Em Pedaços Pequenos
6 Talos De Aipo Picado6 Talos De Aipo Picado
2
Coloque a linguiça de porco em uma frigideira grande e funda. Cozinhe em fogo médio-alto até dourar uniformemente.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
Equipamento que você usará
1 1/2 Colher De Chá De Mistura De Temperos De Sálvia1 1/2 Colher De Chá De Mistura De Temperos De Sálvia
3
Escorra e reserve.
4
Derreta a manteiga em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Mistura De Temperos De SálviaMistura De Temperos De Sálvia
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
5
Coloque o aipo e a cebola na panela e cozinhe lentamente, mexendo até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Misture a salsicha, o aipo, a cebola, o pão, a sálvia, o sal e a pimenta em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Despeje os ovos e o caldo de galinha na mistura. Use mais caldo se necessário. O recheio deve ficar úmido, não mole.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
8
Pressione a mistura na assadeira.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
9
Asse por 1 hora no forno pré-aquecido ou até que o topo esteja dourado e crocante.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose15
Pontuação De Saúde7
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista