Recheio Cremoso-Peru Coberto
O peru com recheio cremoso pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 19g de proteína, 12g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 9. Para $1.15 por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Se você tem feijão, mistura de recheio de fogão, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o óleo, você pode seguir este prato principal com o Vegan Mango Banana Bread como sobremesa. Esta receita da Kraft Recipes tem 45 fãs. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Esta pontuação é boa. Tentar Peito De Peru Embrulhado Com Bacon Com Recheio Cremoso De Arroz Selvagem, Frango Com Recheio, e Recheio-Coberto Vegetal Assar para receitas semelhantes.
Instrucao
Cozinhe o espaguete em uma panela grande conforme indicado na embalagem, omitindo sal.
Enquanto isso, aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos, o feijão e a cebola; cozinhe e mexa 5 min. ou até que os cogumelos liberem seu líquido.
Adicione Peru, caldo de Peru, creme de queijo, parmesão, leite e alho em pó; cozinhe 3 a 5 min. ou até que o molho seja misturado, mexendo sempre.
Escorra o espaguete; volte para a panela.
Adicione a mistura de Peru; misture para revestir.
Despeje em uma assadeira de 13x9 polegadas pulverizada com spray de cozinha. Cubra com queijo ralado. Prepare o recheio conforme indicado na embalagem; colher sobre o queijo. Cobrir.
Asse 45 min. ou até que a mistura de peru seja aquecida e a cobertura fique crocante, descobrindo após 25 min.