Recheio da avó
Precisa de um acompanhamento vegetariano? O recheio da vovó pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 16 e custa 73 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 14g de gordura, e um total de 321 calorias. 12 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Graca será ainda mais especial com esta receita. Se você tem pães, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 61%. Esta pontuação é boa. Tentar Peru com recheio da avó, O famoso recheio da bisavó, e Torta de Creme De Ovo da vovó para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as batatas em uma panela grande e encha com água levemente salgada o suficiente para cobrir. Deixe ferver e cozinhe até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Escorra, amasse com 1/4 xícara de manteiga e reserve.
Em uma tigela grande, misture o pão, a cebola, o salgado, o sal e a pimenta. Junte o purê de batatas, enquanto Chuvisca a manteiga restante. A mistura deve se tornar a textura da massa de biscoito. Recheie o peru antes de assar.
Coloque qualquer recheio restante em uma tigela na geladeira para mais tarde.