Recheio Da Colheita Do País
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Country Harvest Stuffing. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 10. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão de polegada e pão de milho, tomilho, caldo de galinha desengordurado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio De Colheita, Bom Velho País Recheio, e Turquia com recheio de Presunto do país.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Coloque os cubos de pão em um grandebowl e misture com 2 colheres de sopa de azeite, tomilho, sal e pimenta a gosto.
Espalhe os cubos de pão em duas folhas de cozimentoe asse por 15 a 20 minutos ou até levemente torrado,agitando panelas ocasionalmente. Volte para a tigela.
Doure a salsicha em uma panela pesada em fogo médio.Usando uma escumadeira, retire a salsicha para a tigela, descartando qualquer gordura.
Coloque as 2 colheres de sopa restantes de azeite na panela e refogue a cebola, o aipo, o alho e a sageover em fogo médio-baixo por 15 a 20 minutos ou atéfilado, mexendo sempre.
Combine com os cubos de pão, cranberries, nozes e ameixas.
Regue o caldo sobre a mistura para umedecercomo desejado, em seguida, misture bem. Tempere com sal epimenta.
Asse, coberto com papel alumínio, emum prato de forno a mesa a 177° por 30 a 45 minutos.
Por porção: 330 calorias, 33g carbohyrdates, 12gprotein, 18g de gordura, 40mg de colesterol