Recheio Da Colheita Do País

Recheio Da Colheita Do País
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o Country Harvest Stuffing. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 12g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 10. Para 75 centavos por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Se você tem pão de polegada e pão de milho, tomilho, caldo de galinha desengordurado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 33%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Recheio De Colheita, Bom Velho País Recheio, e Turquia com recheio de Presunto do país.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 ° F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Coloque os cubos de pão em um grandebowl e misture com 2 colheres de sopa de azeite, tomilho, sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Espalhe os cubos de pão em duas folhas de cozimentoe asse por 15 a 20 minutos ou até levemente torrado,agitando panelas ocasionalmente. Volte para a tigela.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Doure a salsicha em uma panela pesada em fogo médio.Usando uma escumadeira, retire a salsicha para a tigela, descartando qualquer gordura.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Coloque as 2 colheres de sopa restantes de azeite na panela e refogue a cebola, o aipo, o alho e a sageover em fogo médio-baixo por 15 a 20 minutos ou atéfilado, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Combine com os cubos de pão, cranberries, nozes e ameixas.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
PodarPodar
7
Regue o caldo sobre a mistura para umedecercomo desejado, em seguida, misture bem. Tempere com sal epimenta.
Ingredientes que você precisará
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Asse, coberto com papel alumínio, emum prato de forno a mesa a 177° por 30 a 45 minutos.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Sirva do prato.
10
Por porção: 330 calorias, 33g carbohyrdates, 12gprotein, 18g de gordura, 40mg de colesterol
11
Restante
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde9
Revista