Recheio De Aipo
O recheio de aipo é um vegetariano receita com 16 porções. Uma porção contém 708 calorias, 26g de proteína, e 15g de gordura. Para $1.16 por porção, receita capas 32% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato acessível para Graca. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tiver cubos de pão, tomilho, cebola e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 71%. Receitas semelhantes são Aipo-recheio de ervas, Recheio De Raiz De Alho-Poró-Aipo, e Cebola, aipo e recheio de cogumelos.
Instrucao
Derreta a manteiga na panela.
Refogue a cebola na manteiga derretida até ficar macia, mas não marrom.
Adicione o aipo e mexa bem.
Adicione 2 xícaras de caldo de galinha. Deixe ferver. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Adicione os ovos, sal, pimenta, sálvia, tomilho e manjerona.
Adicione a mistura de cebola e aipo.
Combine bem. Se ainda estiver muito seco, adicione mais caldo de galinha. Faz o suficiente para encher um peru de 10 a 15 libras.