Recheio de amêijoas assado

Recheio de amêijoas assado
A receita Clam Stuffing Bake pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Por US$ 1,61 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 2. Uma porção contém 583 calorias , 16 g de proteína e 16 g de gordura . É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia de Ação de Graças . Uma mistura de recheio temperado, cenoura, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Classic Clam Sauce , Light Clam Chowder e New England Clam Chowder .

Instrucao

1
Em uma panela pequena, refogue o aipo, os pimentões e a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até quase ficarem macios. Misture o caldo e a cenoura. Deixe ferver. Misture a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Retire do fogo; tampe e deixe descansar por 5 minutos. Misture as amêijoas.
Ingredientes que você precisará
Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos MédiosBatatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos Médios
3
Transfira para dois ramequins de 6 oz. ou forminhas de pudim revestidas com spray de cozinha. Derreta a manteiga restante; misture o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo3 3/4 Colheres De Sopa De Farinha De Trigo
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
4
Regue com a mistura de recheio.
Ingredientes que você precisará
1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados1-1/4 Xícaras De Cogumelos Frescos Fatiados
5
Asse, sem tampa, a 350° por 15-20 minutos ou até aquecer completamente e dourar.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde15
Revista