Recheio de amêijoas assado
A receita Clam Stuffing Bake pode ser feita em aproximadamente 30 minutos . Por US$ 1,61 por porção , você ganha um acompanhamento que serve 2. Uma porção contém 583 calorias , 16 g de proteína e 16 g de gordura . É trazido a você pela Taste of Home. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o Dia de Ação de Graças . Uma mistura de recheio temperado, cenoura, aipo e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta pescatariana . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 0% , o que é muito ruim (mas ainda pode ser corrigido). Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Classic Clam Sauce , Light Clam Chowder e New England Clam Chowder .
Instrucao
Em uma panela pequena, refogue o aipo, os pimentões e a cebola em 1 colher de sopa de manteiga até quase ficarem macios. Misture o caldo e a cenoura. Deixe ferver. Misture a mistura de recheio.
Retire do fogo; tampe e deixe descansar por 5 minutos. Misture as amêijoas.
Transfira para dois ramequins de 6 oz. ou forminhas de pudim revestidas com spray de cozinha. Derreta a manteiga restante; misture o suco de limão.
Regue com a mistura de recheio.
Asse, sem tampa, a 350° por 15-20 minutos ou até aquecer completamente e dourar.