Recheio de arroz com maçãs, ervas e Bacon

Recheio de arroz com maçãs, ervas e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 318 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.77 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 95 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de salsa de folha plana, caldo de galinha, ervas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Recheio de arroz com maçãs, ervas e Bacon, Recheio de massa fermentada com Bacon e maçãs, e Recheio de pão com Bacon, maçãs, sálvia e cebola caramelizada para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela média em fogo médio, leve 1 1/2 xícaras de água e o caldo de galinha para ferver. Junte o arroz selvagem. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Reservando gotejamentos, escorra o bacon, desmorone e reserve.
Na frigideira com os pingos de bacon reservados, refogue a cebola e o aipo com 1 colher de sopa de água. Cozinhe até ficar muito macio, cerca de 20 minutos.
Mexa a água restante, arroz branco, groselhas, cerejas, cranberries, damascos e maçãs no arroz selvagem. Continue cozinhando 20 minutos ou até que o arroz selvagem e o arroz branco estejam macios.
Em uma tigela grande, misture o bacon e a mistura de cebola na mistura de arroz. Tempere com a salsa italiana e ervas misturadas secas.