Recheio de arroz com maçãs, ervas e Bacon

Recheio de arroz com maçãs, ervas e Bacon
Recheio de arroz com maçãs, ervas e Bacon pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 12 porções com 318 calorias, 8G de proteína, e 6g de gordura um. Para $3.77 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. 95 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Uma mistura de salsa de folha plana, caldo de galinha, ervas e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Todosrecipes. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 58%. Esta pontuação é sólida. Tentar Recheio de arroz com maçãs, ervas e Bacon, Recheio de massa fermentada com Bacon e maçãs, e Recheio de pão com Bacon, maçãs, sálvia e cebola caramelizada para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela média em fogo médio, leve 1 1/2 xícaras de água e o caldo de galinha para ferver. Junte o arroz selvagem. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque o bacon em uma frigideira grande e Funda. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente. Reservando gotejamentos, escorra o bacon, desmorone e reserve.
Ingredientes que você precisará
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Na frigideira com os pingos de bacon reservados, refogue a cebola e o aipo com 1 colher de sopa de água. Cozinhe até ficar muito macio, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco1/2 Colher De Chá De Tomilho Fresco Picado Ou Tomilho Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Mexa a água restante, arroz branco, groselhas, cerejas, cranberries, damascos e maçãs no arroz selvagem. Continue cozinhando 20 minutos ou até que o arroz selvagem e o arroz branco estejam macios.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
Arroz BrancoArroz Branco
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
GroselhaGroselha
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Em uma tigela grande, misture o bacon e a mistura de cebola na mistura de arroz. Tempere com a salsa italiana e ervas misturadas secas.
Ingredientes que você precisará
Salsa Folha PlanaSalsa Folha Plana
10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado10 Onças De Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), OpcionalLascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde9
Tipos De PratosAcompanhamentos
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