Recheio De Arroz Selvagem
Recheio de arroz selvagem requer aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Uma porção contém 162 calorias, 4g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 12. Para 80 centavos por porção, receita capas 8% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e vegetariano dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de dentes de alho, caldo de galinha com menos sódio, nozes e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Funciona bem como acompanhamento. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 54%. Receitas semelhantes incluem Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens, e Recheio De Arroz Selvagem.
Instrucao
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione o aipo, a cebola, o arroz selvagem e o alho à panela; refogue 3 minutos. Misture o caldo e a sálvia; deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 25 minutos. Junte o arroz integral e deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Retire do fogo; deixe repousar, coberto, 10 minutos. Junte as cerejas e os ingredientes restantes.