Recheio de arroz selvagem com cerejas secas e nozes torradas
Recheio de arroz selvagem com cerejas secas e nozes torradas requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 76 centavos por porção, você tem um prato que serve 12. Uma porção contém 254 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de arroz integral, nozes, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes são Arroz Selvagem Com Cerejas Secas E Nozes Torradas, Recheio de trigo integral com cerejas secas e nozes, e Arroz selvagem com cerejas secas.
Instrucao
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio; redemoinho para cobrir.
Adicione alho-poró, tomilho e 1/2 colher de chá de sal; refogue 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione 3 xícaras de água, caldo de galinha e arroz selvagem; cubra. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o arroz integral; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto em uma frigideira grande; redemoinho para revestir.
Adicione o nabo, o aipo, a cenoura e o restante 1/2 colher de chá de sal; refogue 1 minuto. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Combine a mistura de arroz, a mistura de nabo, nozes, cerejas e cebolas em uma tigela grande. Coloque o recheio em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas. Cubra com papel alumínio; asse a 400 por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.