Recheio de arroz selvagem com cerejas secas e nozes torradas

Recheio de arroz selvagem com cerejas secas e nozes torradas
Recheio de arroz selvagem com cerejas secas e nozes torradas requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 76 centavos por porção, você tem um prato que serve 12. Uma porção contém 254 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de arroz integral, nozes, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes são Arroz Selvagem Com Cerejas Secas E Nozes Torradas, Recheio de trigo integral com cerejas secas e nozes, e Arroz selvagem com cerejas secas.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio; redemoinho para cobrir.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione alho-poró, tomilho e 1/2 colher de chá de sal; refogue 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Adicione 3 xícaras de água, caldo de galinha e arroz selvagem; cubra. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o arroz integral; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Retire do fogo.
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto em uma frigideira grande; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
7
Adicione o nabo, o aipo, a cenoura e o restante 1/2 colher de chá de sal; refogue 1 minuto. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
NaboNabo
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
8
Retire do fogo.
9
Combine a mistura de arroz, a mistura de nabo, nozes, cerejas e cebolas em uma tigela grande. Coloque o recheio em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas. Cubra com papel alumínio; asse a 400 por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
NaboNabo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
10
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista