Recheio de arroz selvagem com cerejas secas e nozes torradas

Recheio de arroz selvagem com cerejas secas e nozes torradas
Recheio de arroz selvagem com cerejas secas e nozes torradas requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 76 centavos por porção, você tem um prato que serve 12. Uma porção contém 254 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de arroz integral, nozes, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes são Arroz Selvagem Com Cerejas Secas E Nozes Torradas, Recheio de trigo integral com cerejas secas e nozes, e Arroz selvagem com cerejas secas.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio; redemoinho para cobrir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione alho-poró, tomilho e 1/2 colher de chá de sal; refogue 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Adicione 3 xícaras de água, caldo de galinha e arroz selvagem; cubra. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o arroz integral; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Retire do fogo.
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto em uma frigideira grande; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione o nabo, o aipo, a cenoura e o restante 1/2 colher de chá de sal; refogue 1 minuto. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
NaboNabo
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
8
Retire do fogo.
9
Combine a mistura de arroz, a mistura de nabo, nozes, cerejas e cebolas em uma tigela grande. Coloque o recheio em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas. Cubra com papel alumínio; asse a 400 por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Assando Cachos De ChocolateAssando Cachos De Chocolate
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
NaboNabo
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
10
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista