Recheio de arroz selvagem com cerejas secas e nozes torradas

Recheio de arroz selvagem com cerejas secas e nozes torradas
Recheio de arroz selvagem com cerejas secas e nozes torradas requer cerca de 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para 76 centavos por porção, você tem um prato que serve 12. Uma porção contém 254 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Esta receita é apreciada por 22 foodies e cozinheiros. Graca será ainda mais especial com esta receita. Uma mistura de arroz integral, nozes, água e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 52%. Receitas semelhantes são Arroz Selvagem Com Cerejas Secas E Nozes Torradas, Recheio de trigo integral com cerejas secas e nozes, e Arroz selvagem com cerejas secas.

Instrucao

1
Aqueça 2 colheres de sopa de manteiga em uma panela grande em fogo médio; redemoinho para cobrir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione alho-poró, tomilho e 1/2 colher de chá de sal; refogue 8 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
3
Adicione 3 xícaras de água, caldo de galinha e arroz selvagem; cubra. Aumente o fogo para alto; leve para ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 30 minutos. Junte o arroz integral; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para ServirOstras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Sal De Tempero De LawrySal De Tempero De Lawry
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
4
Retire do fogo.
5
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
6
Aqueça as restantes 2 colheres de sopa de manteiga em fogo alto em uma frigideira grande; redemoinho para revestir.
Ingredientes que você precisará
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
7
Adicione o nabo, o aipo, a cenoura e o restante 1/2 colher de chá de sal; refogue 1 minuto. Reduza o fogo para médio; cozinhe 4 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
NaboNabo
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
8
Retire do fogo.
9
Combine a mistura de arroz, a mistura de nabo, nozes, cerejas e cebolas em uma tigela grande. Coloque o recheio em uma assadeira de vidro ou cerâmica de 13 x 9 polegadas. Cubra com papel alumínio; asse a 400 por 20 minutos ou até que o líquido seja absorvido.
Ingredientes que você precisará
Libra De Metades De Noz-pecãLibra De Metades De Noz-pecã
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Pode Cobertura De Coco E NozesPode Cobertura De Coco E Nozes
NaboNabo
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida1/2 Xícara De Raiz-forte Fresca Ralada Finamente Ou Preparada Escorrida
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
10
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose12
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista