Recheio de arroz selvagem com Cranberries, Bacon e nozes
Recheio de arroz selvagem com Cranberries, Bacon e nozes pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 228 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura por porção. Esta receita serve 8 e custa US $1,08 Por porção. 2009 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Graca será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 10 minutos. Uma mistura de bacon, água, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pilaf De Arroz Selvagem Com Nozes E Cranberries, Pilaf de arroz selvagem com Cranberries e nozes, e Salada de arroz selvagem com Cranberries e nozes para receitas semelhantes.
Instrucao
Lave o arroz selvagem em água fria.
Escorra bem; Reserve. Em uma panela grande, cozinhe o bacon em fogo médio até ficar crocante.
Retire o bacon, reservando 1 colher de sopa de gotejamentos na panela.
Escorra o bacon; Reserve.
Adicione a cebola à panela; cozinhe até ficar macio, mexendo ocasionalmente.
Adicione o arroz selvagem; cozinhe e mexa por 3 minutos.
Adicione caldo de galinha, água, xerez e tomilho. Leve para ferver; reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 10 minutos.
Retire do fogo. Junte o aipo e os cranberries secos. Enquanto isso, aqueça o forno a 350 graus F.
Transfira a mistura de arroz para uma caçarola de 2 quartos. Cubra e asse por 45 a 55 minutos ou até que o arroz esteja macio e o líquido seja absorvido, mexendo uma vez. Junte as nozes e o bacon.