Recheio de arroz selvagem com pinhões

Recheio de arroz selvagem com pinhões
Recheio de arroz selvagem com pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos $1.87 por porção. Uma porção contém 396 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Recheio de arroz selvagem com pinhões, Pesto-recheio de alcachofra com tomates e pinhões, e Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Adicione cominho; mexa até torrar e perfumar, cerca de 15 segundos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada GrosseiramenteCebola Doce Maui Ou Vidalia, Picada Grosseiramente
3
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Mexa a pasta intomato. Junte o tomilho, a pimenta, o sal grosso e a hortelã.
Ingredientes que você precisará
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer TipoRodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
4
Adicione o arroz selvagem; mexa 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
5
Adicione o caldo e leve para ferver. Reduza o fogo paramedium-baixo; tampe e cozinhe até que o ardor esteja quase macio, cerca de 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
6
Misture o arroz branco em arroz selvagem; cubra esimmer até que a maior parte do líquido seja absorvida e todo o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Mexa o suco de limão; cubra e continue a ferveraté que o líquido seja absorvido e todo o arroz esteja macio, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Retire do fogo. Mexa emparsley, depois pinhões; sirva.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde38
Revista