Recheio de arroz selvagem com pinhões
Recheio de arroz selvagem com pinhões pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita sem glúten, sem laticínios e vegetariana serve 6 e custos $1.87 por porção. Uma porção contém 396 calorias, 11g de proteína, e 16g de gordura. Esta receita da Epicurious tem 2 fãs. Vá até a loja e pegue cominho moído, cebola, salsa e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 45 minutos. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Recheio de arroz selvagem com pinhões, Pesto-recheio de alcachofra com tomates e pinhões, e Recheio de pão rústico com mostarda vermelha, groselhas e pinhões para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione cominho; mexa até torrar e perfumar, cerca de 15 segundos.
Adicione a cebola e o alho; refogue até ficar macio, cerca de 5 minutos. Mexa a pasta intomato. Junte o tomilho, a pimenta, o sal grosso e a hortelã.
Adicione o arroz selvagem; mexa 2 minutos.
Adicione o caldo e leve para ferver. Reduza o fogo paramedium-baixo; tampe e cozinhe até que o ardor esteja quase macio, cerca de 40 minutos.
Misture o arroz branco em arroz selvagem; cubra esimmer até que a maior parte do líquido seja absorvida e todo o arroz esteja macio, cerca de 20 minutos. Mexa o suco de limão; cubra e continue a ferveraté que o líquido seja absorvido e todo o arroz esteja macio, cerca de 5 minutos.
Retire do fogo. Mexa emparsley, depois pinhões; sirva.