Recheio de arroz selvagem com uvas e avelãs

Recheio de arroz selvagem com uvas e avelãs
Recheio de arroz selvagem com uvas e avelãs pode ser apenas o prato que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten tem 584 calorias, 18g de proteína, e 34g de gordura por porção. Esta receita serve 6 e custa US $2,51 por porção. Esta receita é apreciada por 12 foodies e cozinheiros. Se você tem bacon, pimenta moída, aipo e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Receitas semelhantes incluem Alimentando amigos: Pão de milho e recheio de arroz selvagem com avelãs e Cranberries, Arroz selvagem com agrião e avelãs, e Frango Com Arroz Selvagem E Uvas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde42
Revista