Recheio De Arroz Selvagem Real De Minnesota
O recheio de arroz selvagem de Minnesota é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 300 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,12 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Graca. Se você tiver cebola, arroz, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sarasota's Minnesota sopa de Peru, cogumelos e arroz selvagem, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.
Instrucao
Leve 8 xícaras de caldo de galinha e arroz selvagem para ferver em uma panela; reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja parcialmente macio, cerca de 30 minutos.
Misture o arroz selvagem parcialmente cozido com caldo de galinha, pão de cranberry-noz, 1 xícara de caldo de galinha, aipo, castanhas de água, nozes, pinhões, cebola, maçã, damascos e alho juntos em um fogão lento.
Cozinhe em fogo baixo até que o arroz selvagem amoleça e se divida, pelo menos mais 40 minutos.