Recheio De Arroz Selvagem Real De Minnesota

Recheio De Arroz Selvagem Real De Minnesota
O recheio de arroz selvagem de Minnesota é um sem lacticínios e ovo-lacto-vegetariano acompanhamento. Uma porção contém 300 calorias, 10g de proteína, e 8g de gordura. Para $1,12 Por porção, receita abrange 14% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. 25 pessoas experimentaram e gostaram desta receita. É perfeito para Graca. Se você tiver cebola, arroz, caldo de galinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 79%. Esta pontuação é sólida. Se gostou desta receita, Poderá também gostar de receitas como Sarasota's Minnesota sopa de Peru, cogumelos e arroz selvagem, Peru selvagem com arroz selvagem e recheio de cereja, e Recheio de arroz selvagem com cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Leve 8 xícaras de caldo de galinha e arroz selvagem para ferver em uma panela; reduza o fogo e cozinhe até que o arroz esteja parcialmente macio, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Misture o arroz selvagem parcialmente cozido com caldo de galinha, pão de cranberry-noz, 1 xícara de caldo de galinha, aipo, castanhas de água, nozes, pinhões, cebola, maçã, damascos e alho juntos em um fogão lento.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem CozidoArroz Selvagem Cozido
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E CremosaFeijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Cremosa
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
1 1/2 Libras De Camarão Grande U-121 1/2 Libras De Camarão Grande U-12
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
16 Wafers De Baunilha Em Miniatura16 Wafers De Baunilha Em Miniatura
Paus De Canela CurtosPaus De Canela Curtos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Equipamento que você usará
3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas3 Libras De Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços De 2 Polegadas
3
Cozinhe em fogo baixo até que o arroz selvagem amoleça e se divida, pelo menos mais 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 40 m.
Dose20
Pontuação De Saúde11
Revista