Recheio de batata doce com Bacon e tomilho

Recheio de batata doce com Bacon e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de batata-doce com Bacon e tomilho. Esta receita faz 16 porções com 154 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com baixo teor de sal, sal kosher grosso, cubos de batata-doce com casca vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Batata Doce Com Bacon E Tomilho, Batata doce e recheio de Cranberry + oferta Sweet Sunshine, e Panquecas de batata doce, cebola e tomilho.

Instrucao

1
Cremalheira da posição no centro do forno; pré-aqueça to350 ° F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe cubos de pão em uma única camada apenasgrande assadeira; asse até quase firmepara tocar, cerca de 10 minutos. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Conservar no airtightcontainer à temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Coloque os cubos de pão em uma tigela extra grande.Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada sobre o médioaqueça até ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para papel toalha para escorrer.
Ingredientes que você precisará
2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida2/3 Xícara De Manteiga Derretida, Dividida
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Tortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em QuatroTortilhas De Farinha (25 Cm), Cortadas Em Quatro
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Despeje e descarte todas, exceto 3 colheres de sopadroprementos de bacon da panela; coloque a panela em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione a manteiga, depois docebatatas, cebolas, aipo, tomilho e 1 1/4colheres de sopa de sal grosso para panela. Refogue até as cebolassão ligeiramente macios, mas não marrons, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal GrossoSal Grosso
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
6
Adicione o suco de laranja e deixe ferver; cozinhe atéas doces são quase macias e o suco équase absorvido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Flocos De Vegetais Mistos Ou A GostoFlocos De Vegetais Mistos Ou A Gosto
1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso1 Colher De Sopa De Açúcar Mascavo Grosso
7
Adicione a mistura de batata-doce baconand à tigela com pãocubos. Tempere com mais sal e frescopimenta preta moída. Deixe esfriar um pouco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Ingredientes que você precisará
Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)Com 4g De Gordura Ou Menos Por Porção (recomendado: Bisque De Tomate Em Pedaços Da Amy)
2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas2 Batatas Doces Pequenas, Descascadas E Picadas
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 15 x 10 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Pimentão Vermelho, Cortado Em TerçosPimentão Vermelho, Cortado Em Terços
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
9
Bata os ovos E1 1/3 xícaras de caldo de galinha em uma tigela médiabaixe; adicione ao recheio e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
10
Transfira para a assadeira preparada.
Equipamento que você usará
Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®Mistura De Açúcar Mascavo Splenda®
11
Asse o recheio descoberto até o topo éligeiramente dourado e crocante nas bordas,50 minutos a 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
12
Bon Appétit
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde8
Revista