Recheio de batata doce com Bacon e tomilho
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de batata-doce com Bacon e tomilho. Esta receita faz 16 porções com 154 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura um. Para 70 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue caldo de galinha com baixo teor de sal, sal kosher grosso, cubos de batata-doce com casca vermelha e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 42%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Biscoitos De Batata Doce Com Bacon E Tomilho, Batata doce e recheio de Cranberry + oferta Sweet Sunshine, e Panquecas de batata doce, cebola e tomilho.
Instrucao
Cremalheira da posição no centro do forno; pré-aqueça to350 ° F.
Espalhe cubos de pão em uma única camada apenasgrande assadeira; asse até quase firmepara tocar, cerca de 10 minutos. Fresco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Conservar no airtightcontainer à temperatura ambiente.
Coloque os cubos de pão em uma tigela extra grande.Cozinhe o bacon em uma panela grande e pesada sobre o médioaqueça até ficar crocante. Usando escumadeira, transfira o bacon para papel toalha para escorrer.
Despeje e descarte todas, exceto 3 colheres de sopadroprementos de bacon da panela; coloque a panela em fogo médio-alto.
Adicione a manteiga, depois docebatatas, cebolas, aipo, tomilho e 1 1/4colheres de sopa de sal grosso para panela. Refogue até as cebolassão ligeiramente macios, mas não marrons, 6 a 8 minutos.
Adicione o suco de laranja e deixe ferver; cozinhe atéas doces são quase macias e o suco équase absorvido, cerca de 5 minutos.
Adicione a mistura de batata-doce baconand à tigela com pãocubos. Tempere com mais sal e frescopimenta preta moída. Deixe esfriar um pouco. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Tampa; frio.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. Manteiga 15 x 10 x 2 polegadas assadeira de vidro.
Bata os ovos E1 1/3 xícaras de caldo de galinha em uma tigela médiabaixe; adicione ao recheio e misture para combinar.
Transfira para a assadeira preparada.
Asse o recheio descoberto até o topo éligeiramente dourado e crocante nas bordas,50 minutos a 1 hora.