Recheio De Batata Holandês
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de batata Holandês. Esta receita vegetariana serve 8 e custa 52 centavos por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 14g de gordura, e um total de 309 calorias. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pão, ovos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 35%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Recheio Holandês Das Aves Domésticas Da Batata, Pennsylvania Dutch Potato Doughnuts, e Pennsylvania Dutch Potato Salad para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Prepare purê de batatas de acordo com as instruções da embalagem. Reservar.
Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo e cozinhe, mexendo até ficar macio. Mexa o aipo e a cebola no purê de batatas e misture os ovos. Quebre o pão torrado em pedaços pequenos e misture com as batatas. Tempere com sal e pimenta e transfira para uma assadeira de 11x7 polegadas.
Asse por 45 minutos no forno pré-aquecido, até aquecer, e o topo é dourado. Mais manteiga, sal e pimenta podem ser polvilhados por cima, se desejar.