Recheio De Biscoito De Presunto
Recheio de biscoito de presunto pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 2g de proteína, 6g de gordura, e um total de 81 calorias. Esta receita serve 36 e custa 9 centavos por porção. Vá até a loja e pegue manteiga, açúcar, creme de leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Caçarola de café da manhã com presunto e queijo, Caçarola de presunto e feijão verde, e Sliders havaianos de presunto e queijo para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um processador de alimentos, triture o presunto em pedaços pequenos.
Adicione a manteiga e o pulso até combinar. Divida os biscoitos quentes em 1/2 e encha cada biscoito com cerca de 1 colher de sopa da mistura de presunto.
Pré-aqueça o forno a 500 graus F.
Em uma tigela média, misture a farinha, o açúcar e o creme até que a massa forme uma bola. Vire a massa em uma superfície polvilhada com farinha adicional. Dobre a massa em 1/2 e amasse 5 a 7 vezes, adicionando farinha suficiente para evitar que a massa grude nas mãos. Estenda suavemente a massa até uma espessura de 1/2 polegada. Usando um cortador de biscoito de 3 polegadas revestido com farinha, corte a massa em biscoitos.
Coloque na assadeira revestida com spray de cozinha, deixando pelo menos 1 polegada entre cada biscoito.
Asse por 10 minutos ou até dourar.