Recheio De Carne

Recheio De Carne
O recheio de carne pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Para 71 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 10 porções com 112 calorias, 12g de proteína, e 2G de gordura um. Uma mistura de molho de churrasco, porco assado au jus, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 10 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio De Carne Para Ravioli, Para O Recheio, e Enchimento Burrito para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Enxágüe e escorra au jus do assado de porco. Pique e pique a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Au JusAu Jus
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
2
Junte a carne de porco e os ingredientes restantes até ficarem misturados.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeFacil
Pronto Em10 m.
Dose10
Pontuação De Saúde10
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista