Recheio De Carne Picada Com Sabor De Cogumelo

Recheio De Carne Picada Com Sabor De Cogumelo
Recheio de carne picada com sabor de cogumelo pode ser apenas o prato que você está procurando. Para $3.24 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 399 calorias, 31g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita serve 8. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Se você tem Vinho do Porto, fígado de peru, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Esta pontuação é boa. Tentar Batatas Fritas Com Sabor De Recheio, Recheio de ação de Graças com sabor de Pizza (ou molho), e Recheio De Cogumelos para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos porcini em água quente por 20 minutos. Esprema os cogumelos secos e pique finamente. Coe o líquido de imersão e reserve. Rasgue o pão em pedaços e mergulhe no leite. Pique grosseiramente o fígado e deixe marinar no conhaque e no Porto.Derreta a manteiga em uma frigideira grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
ConhaqueConhaque
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
FigadoFigado
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
PortaPorta
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione a cebola e cozinhe, mexendo, por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
3
Adicione todos os cogumelos e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os cogumelos estejam bem dourados e secos, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
4
Coloque as carnes moídas em uma tigela grande. Esprema o pão de imersão com punhados para eliminar o máximo de líquido possível e adicione-o à carne moída.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Equipamento que você usará
Mistura Natural Para BoloMistura Natural Para Bolo
5
Adicione o fígado de peru com a marinada.
Ingredientes que você precisará
Fígado De PeruFígado De Peru
1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura1 Cebola Doce Grande, Cortada Transversalmente Em Fatias De 3/4 De Polegada De Espessura
6
Adicione a mistura de cogumelos, as gemas, sálvia, salsa, tomilho, sal, pimenta e noz-moscada. Amasse a mistura com as mãos até ficar bem misturada. Refogue um pouco de recheio em um pouco de manteiga; prove e ajuste o tempero.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)1 Bolo Inglês De Cranberry, Cortado Em Cubos De 1,25 Cm Para Render 2 Xícaras (ou Use 2 Xícaras De Sobras De Dinamarquês Ou Donuts Junto Com Cranberries Secas - Veja Abaixo)
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas

Ingredientes

33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaconhaqueconhaque12 colheres de chá de alho em pócogumelos porcini secoscogumelos porcini secos12 colheres de chá de alho em pó1 saco de espinafre fresco pré-lavado1 saco de espinafre fresco pré-lavado2grandegemagema23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasalsa fresca finamente picadasalsa fresca finamente picada15folhas frescas de sálvia, finamente picadas (ou 1 colher de sopa de sálvia seca)folhas frescas de sálvia, finamente picadas (ou 1 colher de sopa de sálvia seca)1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos shiitake frescos, limpos, aparados e fatiadoscogumelos shiitake frescos, limpos, aparados e fatiados1Oreos Recheados Duplospimenta preta moída fresca, mais adicional a gostopimenta preta moída fresca, mais adicional a gosto4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1/3 saco de macarrão de ovo extra largo1/3 saco de macarrão de ovo extra largo3551 Lb Mafaldi Fresco se possívelbananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessurabananas, cortadas em fatias de 1/4 de polegada de espessura1apertarnoz-moscada ralada na horanoz-moscada ralada na hora1tblsp. vinagre de vinho tintocebola picadacebola picada1131 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos ostra frescos, limpos, aparados e fatiadoscogumelos ostra frescos, limpos, aparados e fatiados4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.carne de porco fresca moídacarne de porco fresca moída33 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadavinhovinho12 colheres de chá de alho em pósal, mais adicional a gostosal, mais adicional a gosto1fígado de Peru, aparado de manchas gordas e descoloridas, enxaguado e tapado secofígado de Peru, aparado de manchas gordas e descoloridas, enxaguado e tapado seco43 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamanteigamanteiga1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelaguaagua102 colheres de sopa de manteiga derretidapão branco firme e velho, crostas removidaspão branco firme e velho, crostas removidas1701 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.cogumelos brancos frescos, limpos, aparados e cortados em fatias grossascogumelos brancos frescos, limpos, aparados e cortados em fatias grossas
DificuldadeRigido
Pronto Em30 m.
Dose8
Pontuação De Saúde30
Revista