O recheio de castanha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 23g de gordura, e um total de 596 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, caldo de Peru, pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Recheio De Castanha, Recheio De Castanha, e Recheio De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Corte um X na extremidade redonda de cada castanha, coloque em uma assadeira com aro, leve ao forno e adicione 1/4 de xícara de água à panela. Asse por 10 minutos; as cascas devem descascar onde cortadas.
Ingredientes que você precisará
Castanha
(recomendado: Molho A1)
1 Tira De Casca De Limão
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Retire do forno, deixe esfriar por um ou dois minutos e descasque enquanto as castanhas ainda estão quentes. Pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
5
Diminua a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
6
Espalhe a farinha de rosca em uma assadeira e leve ao forno até secar e dourar, cerca de 15 minutos. Coloque em uma tigela grande com as castanhas e o pão de milho.
Ingredientes que você precisará
1 A 2 Pimentas Malaguetas, Sem Sementes E Picadas
Castanha
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)
Doces Peachie-o's
7
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e adicione o aipo, a cebola e o fígado picado e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Figado
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
8
Adicione à tigela com as castanhas.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
9
Junte o caldo de galinha, salsa, sálvia, sal, pimenta e ovos. Coloque em uma assadeira de 3 quartos com manteiga e leve ao forno, coberto, por 30 minutos. Descubra e asse até dourar, cerca de 30 minutos.