Recheio De Castanha

Recheio De Castanha
O recheio de castanha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 23g de gordura, e um total de 596 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, caldo de Peru, pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Recheio De Castanha, Recheio De Castanha, e Recheio De Castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
3
Corte um X na extremidade redonda de cada castanha, coloque em uma assadeira com aro, leve ao forno e adicione 1/4 de xícara de água à panela. Asse por 10 minutos; as cascas devem descascar onde cortadas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
(recomendado: Molho A1)(recomendado: Molho A1)
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Equipamento que você usará
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Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do forno, deixe esfriar por um ou dois minutos e descasque enquanto as castanhas ainda estão quentes. Pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
5
Diminua a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
6
Espalhe a farinha de rosca em uma assadeira e leve ao forno até secar e dourar, cerca de 15 minutos. Coloque em uma tigela grande com as castanhas e o pão de milho.
Ingredientes que você precisará
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CastanhaCastanha
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Equipamento que você usará
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Açúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para ServirAçúcar De Baunilha, Mais Um Pouco Para Servir
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
7
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e adicione o aipo, a cebola e o fígado picado e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
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FigadoFigado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione à tigela com as castanhas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
Equipamento que você usará
Vinagrete De VerjuiceVinagrete De Verjuice
9
Junte o caldo de galinha, salsa, sálvia, sal, pimenta e ovos. Coloque em uma assadeira de 3 quartos com manteiga e leve ao forno, coberto, por 30 minutos. Descubra e asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
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