O recheio de castanha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 23g de gordura, e um total de 596 calorias. Para $1.34 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É trazido a você por Foodnetwork. Vá até a loja e pegue folhas de sálvia, caldo de Peru, pão de milho e algumas outras coisas para fazer hoje. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 59%, o que é muito bom. Tentar Recheio De Castanha, Recheio De Castanha, e Recheio De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
3
Corte um X na extremidade redonda de cada castanha, coloque em uma assadeira com aro, leve ao forno e adicione 1/4 de xícara de água à panela. Asse por 10 minutos; as cascas devem descascar onde cortadas.
Ingredientes que você precisará
Castanha
(recomendado: Molho A1)
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Retire do forno, deixe esfriar por um ou dois minutos e descasque enquanto as castanhas ainda estão quentes. Pique grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Diminua a temperatura do forno para 350 graus F.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
6
Espalhe a farinha de rosca em uma assadeira e leve ao forno até secar e dourar, cerca de 15 minutos. Coloque em uma tigela grande com as castanhas e o pão de milho.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Castanha
Ostras Salteadas Ou Frango Cozido Em Cubos, Para Servir
Pimenta Arbol
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
Cerejas Cristalizadas Adicionais
7
Em uma frigideira grande em fogo médio, derreta a manteiga e adicione o aipo, a cebola e o fígado picado e cozinhe até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
3 Nabos Pequenos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Figado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Adicione à tigela com as castanhas.
Ingredientes que você precisará
Castanha
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
9
Junte o caldo de galinha, salsa, sálvia, sal, pimenta e ovos. Coloque em uma assadeira de 3 quartos com manteiga e leve ao forno, coberto, por 30 minutos. Descubra e asse até dourar, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Cerejas Cristalizadas Adicionais
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada