Recheio de castanha, ameixa e Pancetta
O recheio de castanha, ameixa e Pancetta pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue pimenta, aipo, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio de castanha e Pancetta, Ganso com recheio de maçã-ameixa, e Ameixa e recheio de maçã com salsicha para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Espalhe o pão em uma única camada em 2 grandes panelas rasas (17 por 12 polegadas) e torradas, mexendo uma ou duas vezes e trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até dourar e secar, cerca de 15 minutos.
Transfira para uma tigela muito grande.
Cozinhe a pancetta em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos.
Adicione a manteiga e aqueça até derreter, adicione o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 12 minutos. Misture a sálvia, o sal e a pimenta e cozinhe por 1 minuto.
Adicione a mistura de pancetta junto com castanhas e ameixas secas à tigela contendo pão.
Bata o caldo e os ovos e mexa na mistura de pão até combinar bem.
Transfira para a assadeira (recheio vai monte acima prato).
Asse, frouxamente coberto com uma folha de papel alumínio com manteiga (lado com manteiga para baixo) 30 minutos, depois retire o papel alumínio e asse até dourar por cima, 10 a 15 minutos a mais.
* Recheio, sem mistura de estoque e ovo, pode ser montado (mas não cozido) 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Misture a mistura de estoque e prossiga com a receita.* O recheio pode ser cozido 6 horas antes e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, frouxamente coberto. Reaqueça, coberto, em um forno pré-aquecido a 204° até ficar quente, cerca de 30 minutos.