Recheio de castanha, ameixa e Pancetta

Recheio de castanha, ameixa e Pancetta
O recheio de castanha, ameixa e Pancetta pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção contém 476 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 12. Para $2.29 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Vá até a loja e pegue pimenta, aipo, sálvia e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio de castanha e Pancetta, Ganso com recheio de maçã-ameixa, e Ameixa e recheio de maçã com salsicha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a grelha do forno no terço superior do forno e pré-aqueça o forno a 400 ° F.
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Espalhe o pão em uma única camada em 2 grandes panelas rasas (17 por 12 polegadas) e torradas, mexendo uma ou duas vezes e trocando a posição das panelas no meio do cozimento, até dourar e secar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
BrindeBrinde
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
3
Transfira para uma tigela muito grande.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Cozinhe a pancetta em uma frigideira pesada de 12 polegadas em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione a manteiga e aqueça até derreter, adicione o aipo e a cebola e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 12 minutos. Misture a sálvia, o sal e a pimenta e cozinhe por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
PimentaPimenta
SageSage
SalSal
6
Adicione a mistura de pancetta junto com castanhas e ameixas secas à tigela contendo pão.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
PodarPodar
PaoPao
Equipamento que você usará
TigelaTigela
7
Bata o caldo e os ovos e mexa na mistura de pão até combinar bem.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OvoOvo
Equipamento que você usará
LevarLevar
8
Transfira para a assadeira (recheio vai monte acima prato).
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
9
Asse, frouxamente coberto com uma folha de papel alumínio com manteiga (lado com manteiga para baixo) 30 minutos, depois retire o papel alumínio e asse até dourar por cima, 10 a 15 minutos a mais.
Equipamento que você usará
FornoForno
AluminioAluminio
1
* Recheio, sem mistura de estoque e ovo, pode ser montado (mas não cozido) 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Misture a mistura de estoque e prossiga com a receita.* O recheio pode ser cozido 6 horas antes e resfriado completamente, descoberto, depois resfriado, frouxamente coberto. Reaqueça, coberto, em um forno pré-aquecido a 204° até ficar quente, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
OvoOvo
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora
Dose12
Pontuação De Saúde15
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista