Recheio de castanha, bacon e cranberry

Recheio de castanha, bacon e cranberry
Se você tem sobre 1 hora e 20 minutos para gastar na Cozinha, Castanha, bacon e cranberry recheio pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita faz 24 porções com 68 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 132 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem dentes de alho, rashers bacon não queimado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Recheio de castanha, Cranberry e alho-poró, Chestnut E Bacon Ciabatta recheio, e Castanha, Bacon, maçã seca e recheio de Pão de milho.

Instrucao

1
Mergulhe os cranberries no porto por uma hora. Frite a cebola e o bacon delicadamente na manteiga, até que a cebola esteja macia e o bacon esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
ManteigaManteiga
Batata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias FinasBatata, Cortada Ao Meio No Sentido Do Comprimento E Em Fatias Finas
CebolaCebola
PortaPorta
2
Adicione o alho e frite por mais um minuto ou mais.
Ingredientes que você precisará
AlhoAlho
3
Esfriar um pouco, em seguida, misture com todos os ingredientes restantes, incluindo os cranberries e Porto, adicionando ovo suficiente para ligar eu acho mais fácil usar minhas mãos. Frite um botão de recheio em um pouco de manteiga, prove e ajuste o tempero, se necessário.
Ingredientes que você precisará
ArandoArando
TemperoTempero
RecheioRecheio
ManteigaManteiga
PortaPorta
OvoOvo
4
Para cozinhar: este recheio pode ser assado em um prato ou enrolado em bolas que ficarão crocantes por fora e úmidas por dentro. Para assar, pressione o recheio em um refratário untado em uma camada de cerca de 4 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Asse a 190C / gás 5 / ventilador 170C por cerca de 40 minutos, até dourar e, no caso de recheio de carne de sausagemeat, cozido direto. Alternativamente, role em bolas com cerca de 4 cm de diâmetro. Asse as bolas de recheio em gordura quente (elas podem ser dobradas ao redor do peru ou feitas em uma assadeira própria) por 30-40 minutos, até ficarem crocantes e bem douradas por fora.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Turquia InteiraTurquia Inteira
RolarRolar
Equipamento que você usará
FornoForno

Equipamento

DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 20 m.
Dose24
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista