Recheio de castanha, bacon e cranberry
Se você tem sobre 1 hora e 20 minutos para gastar na Cozinha, Castanha, bacon e cranberry recheio pode ser um excelente Gluten receita para tentar. Esta receita faz 24 porções com 68 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. 132 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem dentes de alho, rashers bacon não queimado, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Muitas pessoas realmente gostaram deste acompanhamento. Será um sucesso no seu Graca evento. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada improvisada de 8%. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nessas receitas semelhantes: Recheio de castanha, Cranberry e alho-poró, Chestnut E Bacon Ciabatta recheio, e Castanha, Bacon, maçã seca e recheio de Pão de milho.
Instrucao
Mergulhe os cranberries no porto por uma hora. Frite a cebola e o bacon delicadamente na manteiga, até que a cebola esteja macia e o bacon esteja cozido.
Adicione o alho e frite por mais um minuto ou mais.
Esfriar um pouco, em seguida, misture com todos os ingredientes restantes, incluindo os cranberries e Porto, adicionando ovo suficiente para ligar eu acho mais fácil usar minhas mãos. Frite um botão de recheio em um pouco de manteiga, prove e ajuste o tempero, se necessário.
Para cozinhar: este recheio pode ser assado em um prato ou enrolado em bolas que ficarão crocantes por fora e úmidas por dentro. Para assar, pressione o recheio em um refratário untado em uma camada de cerca de 4 cm de espessura.
Asse a 190C / gás 5 / ventilador 170C por cerca de 40 minutos, até dourar e, no caso de recheio de carne de sausagemeat, cozido direto. Alternativamente, role em bolas com cerca de 4 cm de diâmetro. Asse as bolas de recheio em gordura quente (elas podem ser dobradas ao redor do peru ou feitas em uma assadeira própria) por 30-40 minutos, até ficarem crocantes e bem douradas por fora.