Recheio De Castanha, Cebola e groselha
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente Castanha, Cebola e recheio de groselha. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 12g de gordura, e um total de 264 calorias. Esta receita serve 12 e custa 99 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem caldo de galinha, manteiga, folhas de sálvia e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 55%. Essa pontuação é sólida. Tentar Castanha, Cebola, Recheio De Groselha, Salsicha-Recheio De Groselha, e Recheio de salsicha, alho-poró e groselha para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 325 ° F.
Em uma grande assadeira rasa torrar pão no meio do forno até secar, 15 a 20 minutos. Corte as cebolas ao meio longitudinalmente e corte cada metade em 8 fatias. Em uma frigideira grande e pesada, cozinhe as cebolas na manteiga em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até dourar, cerca de 25 minutos.
Se estiver usando castanhas enlatadas, enxágue e escorra. Em uma panela, cozinhe as castanhas embaladas a vácuo ou enlatadas em 2 xícaras de caldo por 15 minutos.
Retire a panela do fogo e misture as groselhas.
Deixe a mistura repousar 5 minutos.
Pique a salsa. Em uma tigela grande misture pão, cebola, mistura de castanha, restante 1 1/2 xícaras de caldo, ervas e sal e pimenta a gosto e esfriar completamente. O recheio pode ser feito até este ponto 1 dia à frente e refrigerado, coberto. Leve o recheio à temperatura ambiente antes de prosseguir.
Qualquer ave congelada destinada ao recheio deve ser completamente descongelada, e o próprio recheio levado à temperatura ambiente antes de ser colocado no Peru. Não encha seu pássaro na noite anterior a cozinhá-lo; uma economia de tempo tão aparente pode ter resultados perigosos. Em vez disso, é melhor preencher frouxamente as cavidades do pescoço e do corpo da ave imediatamente antes de assar. E sempre use um termômetro de carne ou leitura instantânea: a carne é feita quando a temperatura da parte mais grossa da coxa (tenha cuidado para não tocar nos ossos) atinge 82°.; O recheio assado dentro da ave é feito a 160°-165°F. após assar, deixe suas aves recheadas repousar 15 a 20 minutos, uma garantia dupla de que as temperaturas necessárias para a segurança alimentar foram atingidas.
Em uma assadeira rasa, asse o recheio em forno pré-aquecido a 325 ° F. 45 minutos (para recheio úmido, asse coberto o tempo todo; para recheio menos úmido com um topo ligeiramente crocante, descubra no meio do tempo de cozimento).
Decore o recheio com salsa.