Recheio de castanha, Cranberry e alho-poró

Recheio de castanha, Cranberry e alho-poró
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de castanha, Cranberry e alho-poró. Esta receita serve 12 e custa 59 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 165 calorias, 5g de proteína, e 3G de gordura por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Uma mistura de caldo de galinha, cranberries, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 29%. Esta pontuação não é tão grande. Tentar Recheio de castanha, alho-poró e maçã, Ganso Assado Com Recheio De Castanha E Alho-Poró, e Recheio De Castanha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture o caldo de galinha e os ovos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
2
Adicione os cubos de pão torrado.
Ingredientes que você precisará
Pão De FermentoPão De Fermento
3
Asse as castanhas a 350 por 20 minutos. Cubra os cranberries secos com água fervente.
Ingredientes que você precisará
Cranberries SecasCranberries Secas
CastanhaCastanha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Deixe repousar 20 minutos; escorra. Refogue o alho-poró na manteiga em fogo médio 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
5
Adicione castanhas, cranberries, alho-poró, sal e pimenta à mistura de pão.
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
CastanhaCastanha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Asse o recheio a 350 por 45 minutos em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Tomate, Cortado Em Oito FatiasTomate, Cortado Em Oito Fatias
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde3
Revista