Recheio De Castanha De Maçã
O recheio de castanha de maçã é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 372 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É perfeito para Graca. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue castanhas, manteiga, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio de castanha e maçã, Recheio de castanha, alho-poró e maçã, e Peru Com Recheio De Castanha de maçã e molho de cidra para receitas semelhantes.
Instrucao
Espalhe o chalá em 3 assadeiras grandes e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
Deixe esfriar e transfira para uma tigela muito grande.
Adicione as castanhas ao chalá. Vire o forno para 40
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Adicione as costelas e as folhas de aipo e as cebolas e a salsa. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 20 minutos.
Transfira para a tigela com o chalá.
Adicione as maçãs, tomilho e sálvia; misture bem. Em uma tigela, misture os ovos com 2 xícaras do caldo e tempere com 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Despeje sobre o chalá; mexa bem.
Adicione mais 1/2 a 1 xícara de caldo; o recheio deve estar úmido, mas o pão ainda deve estar intacto.
Manteiga 2 pratos de cozimento de vidro grandes e rasos e espalhe o recheio neles.
Asse o recheio por 20 minutos, ou até aquecer e crocante por cima.