Recheio De Castanha De Maçã

Recheio De Castanha De Maçã
O recheio de castanha de maçã é um vegetariano receita com 12 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 12g de gordura, e um total de 372 calorias. Para $1.25 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas gostaram muito deste acompanhamento. É perfeito para Graca. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue castanhas, manteiga, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 49%. Essa pontuação é sólida. Tentar Recheio de castanha e maçã, Recheio de castanha, alho-poró e maçã, e Peru Com Recheio De Castanha de maçã e molho de cidra para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Espalhe o chalá em 3 assadeiras grandes e leve ao forno por 15 minutos, ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Equipamento que você usará
Camarão SalteadoCamarão Salteado
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
3
Deixe esfriar e transfira para uma tigela muito grande.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
4
Adicione as castanhas ao chalá. Vire o forno para 40
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
ChallahChallah
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
5
Enquanto isso, derreta a manteiga em uma frigideira grande.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
6
Adicione as costelas e as folhas de aipo e as cebolas e a salsa. Cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(24 Contagens)(24 Contagens)
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
7
Transfira para a tigela com o chalá.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
8
Adicione as maçãs, tomilho e sálvia; misture bem. Em uma tigela, misture os ovos com 2 xícaras do caldo e tempere com 1 colher de sopa de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Despeje sobre o chalá; mexa bem.
Ingredientes que você precisará
ChallahChallah
10
Adicione mais 1/2 a 1 xícara de caldo; o recheio deve estar úmido, mas o pão ainda deve estar intacto.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícaras De Cerveja1-1/2 Xícaras De Cerveja
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
11
Manteiga 2 pratos de cozimento de vidro grandes e rasos e espalhe o recheio neles.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
12
Asse o recheio por 20 minutos, ou até aquecer e crocante por cima.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose12
Pontuação De Saúde13
Revista