Recheio de castanha e Salsicha

Recheio de castanha e Salsicha
Precisa de um prato lateral livre de laticínios? O recheio de castanha e salsicha pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 166 calorias, 8g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 8 e custa 92 centavos por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. Vá até a loja e pegue menos-caldo de galinha de sódio, cebola, tomate e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 49%, este prato é sólido. Receitas semelhantes são Porcini, Castanha, E Salsicha Recheio, Molho Da Castanha Da Água Da Salsicha / Recheio, e Salsicha italiana, cogumelo e recheio de castanha.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 35
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Derreta a manteiga em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Adicione a salsicha; cozinhe até dourar, mexendo para desmoronar.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
4
Adicione a cebola e o aipo; refogue 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Adicione o tomate e os próximos 4 ingredientes( tomate através da pimenta); refogue 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
6
Misture a mistura de linguiça, pão, caldo e castanhas em uma tigela grande. Coloque em uma assadeira de 11 x 7 polegadas.
Ingredientes que você precisará
CastanhaCastanha
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Asse em forno a 350 por 40 minutos.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista