Recheio De Castanha-Figo
O recheio de castanha-figo é um livre de laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção contém 346 calorias, 8G de proteína, e 7g de gordura. Para $1.59 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de pimenta, folhas de tomilho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Funciona bem como um acompanhamento com preços razoáveis. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 45%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio De Castanha, Recheio De Castanha, e Recheio De Castanha para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma tigela grande, misture o pão, as castanhas e os figos; cubra e reserve. Em uma frigideira grande, aqueça o óleo, a cebola e o aipo em fogo médio-alto e cozinhe por 5 minutos, mexendo ocasionalmente.
Adicione o caldo de galinha e o tomilho, aqueça até ferver e retire do fogo. (A receita pode ser feita até este ponto até 1 dia à frente. Cubra e leve à geladeira o caldo e o pão separadamente.)
Adicione o caldo à mistura de pão, juntamente com os ovos, sal e pimenta. Jogue para combinar.
Coloque em uma assadeira e cubra com papel alumínio.
ASSE com o peru durante a primeira hora de cozimento.
Deixe descansar em temperatura ambiente enquanto o Peru continua a assar. Se desejar, aqueça no forno por 10 minutos antes de servir.