Recheio De Chantilly

Recheio De Chantilly
O recheio de chantilly pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 22g de gordura, e um total de 212 calorias. Esta receita sem glúten serve 8 e custos 36 centavos por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tem açúcar de confeiteiro, gelatina, creme de leite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 11 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 11%, o que é bastante ruim. Tentar Crepes de morango com recheio de Chantilly, Cobertura e recheio de Chantilly resistente, e Bolo de rolo de abóbora com recheio de Creme Kahlua batido para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Bata o creme com açúcar de confeiteiro até formar picos macios. Dissolva a gelatina em água em fogo baixo.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
GelatinaGelatina
CremeCreme
AguaAgua
2
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e bata no creme até formar picos rígidos.
Ingredientes que você precisará
CremeCreme
DificuldadeFacil
Pronto Em11 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista