Recheio de Ciabatta com Castanhas, Cogumelos e Pancetta
A receita Recheio de Ciabatta com Castanhas, Cogumelos e Pancetta pode satisfazer o seu desejo mediterrâneo em cerca de 1 hora e 25 minutos. Esta receita serve 12 pessoas e custa US$ 2,25 por porção. Esse acompanhamento tem 346 calorias, 11g de proteína e 16g de gordura por porção. O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Algumas pessoas fizeram esta receita e 19 diriam que acertou em cheio. Esta receita da Foodnetwork requer castanhas assadas, manteiga, cenoura e cebola. Com uma pontuação colherada de 44%, este prato é sólido. Recheio de Ciabatta com Castanhas, Cogumelos e Pancetta, Recheio de Ciabatta com Castanhas e Pancetta e Recheio de Ciabatta com Castanhas e Passas são muito parecidos com esta receita.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça o forno a 350 graus F. Unte com manteiga uma assadeira de vidro de 15 por 10 por 2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão
Equipamento que você usará
Assadeira De Vidro
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
3
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande e pesada em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão
Equipamento que você usará
Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
4
Adicione a pancetta e refogue até ficar crocante e dourada, cerca de 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira a pancetta para um prato forrado com papel toalha.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Roxas Picadas
Equipamento que você usará
1 1/2 Libra De Feijão Verde, Pontas Aparadas, Cortadas Ao Meio
Dúzia
5
Derreta a manteiga restante na mesma frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
1/2 Colher De Chá De Sal E Mais Para A água Do Macarrão
Equipamento que você usará
Leite Integral (de Preferência Sem Hormônios E Antibióticos)
6
Adicione a cebola, a cenoura, o aipo, o alho, o alecrim e os cogumelos. Tempere com sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
12 Shiitakes, Com Caule E Fatiados
Pimentão Vermelho Cortado Em Pedaços Do Tamanho De Um Palito De Fósforo
Corante Alimentar Laranja E Verde
Salsa Italiana Fresca Picada, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
Camarões Cozidos E Picados
8 A 10 Dentes De Alho Assado
7
Refogue até que as cebolas estejam bem macias, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 A 10 Dentes De Alho Assado
8
Numa tigela grande, adicione os legumes salteados, as castanhas, o parmesão e o pão.
Ingredientes que você precisará
Queijo Tijolo Ou Provolone, Juliana
Castanha
Queijo Brie Redondo Ou Queijo Brie Com Ervas
Pão Branco (ou Sua Escolha De Canela, Passas, Maçã, Etc.)
Equipamento que você usará
Atum Light Em água, Escorrido E Em Lascas
9
Adicione caldo suficiente à mistura de recheio para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
10
Adicione a pancetta cozida e os ovos. Tempere o recheio, a gosto, com sal e pimenta e acrescente a salsa. Mexa para combinar completamente todos os ingredientes.
Ingredientes que você precisará
1 Quilo De Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
2 Cebolas Roxas Picadas
Recheio
Carne Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
11
Transfira o recheio para o prato preparado.
Ingredientes que você precisará
Recheio
12
Asse até que o recheio esteja bem aquecido e a parte superior fique dourada, 30 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
Recheio
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho
13
Retire do forno e sirva.
Equipamento que você usará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Mais 1 Colher De Chá Para O Molho