Recheio De Coalhada De Amora

Recheio De Coalhada De Amora
O recheio de coalhada de amora-preta pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5 e custa 85 centavos por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 14g de gordura, e um total de 358 calorias. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue o suco de amora, as gemas, os ovos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 13 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Veludo Azul, coalhada de amora-preta e Cupcakes de queijo creme de limão amora-preta, Recheio De Coalhada De Limão E Tomilho, e Cupcakes De Coco Com Recheio De Coalhada De Limão.

Instrucao

1
Combine o açúcar e o amido de milho em uma panela de 3 quartos; bata gradualmente no suco de Amora.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmoraSumo De Amora
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata os ovos e as gemas. Leve a mistura para ferver (5 a 6 minutos) em fogo médio, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Biscoitos De Gengibre, DivididosBiscoitos De Gengibre, Divididos
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Cozinhe, mexendo sempre, 1 A 2 minutos ou até obter uma espessura semelhante a um pudim.
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Retire do fogo e bata na manteiga. Cubra, colocando filme plástico diretamente na coalhada e leve à geladeira por 8 horas.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel RemovidaTomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em OitavosCebola Amarela, Cortada Em Oitavos
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeFacil
Pronto Em13 m.
Dose5
Pontuação De Saúde2
Revista