Recheio De Coalhada De Limão E Tomilho

Precisa de um sem glúten, adequado para fodmap e vegetariano hor d'oeuvre? O recheio de requeijão de limão e tomilho pode ser uma receita tremenda para experimentar. Uma porção contém 73 calorias, 2g de proteína, e 5g de gordura. Para 48 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 20. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 8 horas e 25 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de açúcar, suco de limão, ovos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Essa pontuação é muito ruim (mas ainda pode ser corrigida). Tentar Limoncello Pound Cake com recheio de coalhada de limão Meyer e queijo de cabra, tomilho e cobertura de Limoncello, Mini bolos Bundt de Limão Com Recheio de coalhada de Limão (Com baixo teor de carboidratos e sem glúten), e Bolo de limão-amêndoa com recheio de coalhada de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje a água a uma profundidade de 1 polegada no fundo de uma caldeira dupla em fogo médio-alto; deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe.
Bata os ovos e as gemas em cima do banho-maria do fogo; misture o açúcar e os próximos 3 ingredientes. Raspe as sementes de feijão de baunilha na mistura de ovos e bata até misturar.
Coloque o topo da caldeira dupla sobre a água fervente. Cozinhe, mexendo constantemente, 10 minutos ou até a mistura engrossar.
Retire o topo do banho-maria da água fervente e adicione manteiga e sal, mexendo até que a manteiga derreta.
Coloque o filme plástico diretamente na coalhada quente (para evitar a formação de um filme) e leve à geladeira por 8 horas.