Recheio De Cogumelos

Recheio De Cogumelos
Recheio de cogumelos pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 442 calorias, 15g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 14. Para 87 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 20 foodies e cozinheiros. Se você tem maçã sem casca, cogumelos, salsa e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. É perfeito para Graca. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 69%, este prato é bom. Receitas semelhantes são Recheio De Cogumelos, Recheio De Cogumelos, e Recheio De Cogumelos.

Instrucao

1
Manteiga uma caçarola de 9x13 polegadas. Pré-aqueça o forno a 375 graus F (190 graus C).
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
FornoForno
2
Enxágüe, seque e corte os cogumelos em um quarto. Em uma frigideira grande, aqueça a manteiga e adicione os cogumelos, a cebola e o aipo; refogue 5 minutos e retire do fogo. Misture o tempero de aves, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Tempero De AvesTempero De Aves
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
ManteigaManteiga
AipoAipo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Em uma tigela grande, misture as migalhas de pão com caldo e ovos, adicione a mistura de cogumelos, maçãs e salsa; misture bem. Transforme-se em caçarola.
Ingredientes que você precisará
TrilhaTrilha
CogumeloCogumelo
SalsaSalsa
MacaMaca
CaldoCaldo
OvoOvo
Equipamento que você usará
CaçarolaCaçarola
TigelaTigela
4
Cubra e asse a 375 graus F (190 graus C) por cerca de 45 minutos.
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire a tampa e asse por mais 15 minutos até dourar.
Equipamento que você usará
FornoForno
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose14
Pontuação De Saúde14
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista