Recheio De Cogumelos Selvagens
Recheio de cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 198 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $1,97 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovos, manteiga, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio De Cogumelos Selvagens, Recheio De Cogumelos Selvagens, e Recheio de castanha e cogumelos selvagens.
Instrucao
Mergulhe os cogumelos porcini em 2 xícaras de água quente até que os cogumelos estejam macios, cerca de 30 minutos. Reserve o líquido de imersão e pique os cogumelos grosseiramente.
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Disponha os cubos de pão em assadeiras em uma única camada.
Asse até começar a dourar, cerca de 15 minutos.
Espalhe as avelãs em uma única camada em uma assadeira. Brinde por 8 a 10 minutos, ou até dourar levemente.
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio. Cozinhe alho-poró, chalotas e cogumelos crimini e shiitake na manteiga até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Misture os cogumelos aipo e porcini e cozinhe por 5 minutos.
Transfira para uma tigela grande e misture com cubos de pão torrado e nozes. Tempere com salsa, tomilho, sálvia, sal e pimenta. Misture os ovos batidos.
Misture o caldo e 3/4 xícara de líquido de imersão porcini reservado; adicione apenas uma mistura de caldo suficiente ao recheio para umedecer.
Transfira o recheio para uma assadeira de 10x15 polegadas com manteiga. Cubra com papel alumínio com manteiga e leve ao forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 1 hora. Descubra e asse até que o topo esteja crocante, cerca de 15 minutos.