Recheio De Cogumelos Selvagens

Recheio De Cogumelos Selvagens
Recheio de cogumelos selvagens pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção contém 198 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 16 e custa US $1,97 Por porção. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem ovos, manteiga, chalotas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 50 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Recheio De Cogumelos Selvagens, Recheio De Cogumelos Selvagens, e Recheio de castanha e cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Mergulhe os cogumelos porcini em 2 xícaras de água quente até que os cogumelos estejam macios, cerca de 30 minutos. Reserve o líquido de imersão e pique os cogumelos grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
2
Pré-aqueça o forno a 325 graus F (165 graus C). Disponha os cubos de pão em assadeiras em uma única camada.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
3
Asse até começar a dourar, cerca de 15 minutos.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
4
Espalhe as avelãs em uma única camada em uma assadeira. Brinde por 8 a 10 minutos, ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)3 A 4 Colheres De Sopa De Licor De Avelã (recomendado: Frangelico)
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Equipamento que você usará
Uma Pitada De Flocos De Pimenta VermelhaUma Pitada De Flocos De Pimenta Vermelha
5
Derreta a manteiga em um forno holandês em fogo médio. Cozinhe alho-poró, chalotas e cogumelos crimini e shiitake na manteiga até ficarem macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos AparadosComo Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão1 Limão, Raspas E 4 Rodelas De Casca De Limão
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para EnfeitarFolhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca RasgadasFolhas De Salsa Fresca Rasgadas
6
Misture os cogumelos aipo e porcini e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
7
Transfira para uma tigela grande e misture com cubos de pão torrado e nozes. Tempere com salsa, tomilho, sálvia, sal e pimenta. Misture os ovos batidos.
Ingredientes que você precisará
Abóboras TortasAbóboras Tortas
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
óleo De Fritura, De Preferência Canolaóleo De Fritura, De Preferência Canola
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o'sDoces Peachie-o's
8
Misture o caldo e 3/4 xícara de líquido de imersão porcini reservado; adicione apenas uma mistura de caldo suficiente ao recheio para umedecer.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
9
Transfira o recheio para uma assadeira de 10x15 polegadas com manteiga. Cubra com papel alumínio com manteiga e leve ao forno pré-aquecido até aquecer, cerca de 1 hora. Descubra e asse até que o topo esteja crocante, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
Cebola Picada (2 Cebolas)Cebola Picada (2 Cebolas)
Tiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, OpcionalTiras De Pimentão Vermelho Assado E Cebolinha Picada Adicional, Opcional
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 50 m.
Dose16
Pontuação De Saúde22
Revista