Recheio de cogumelos selvagens e espinafre

Recheio de cogumelos selvagens e espinafre
Recheio de cogumelos selvagens e espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 4g de proteína, 17g de gordura, e um total de 186 calorias. Esta receita serve 10 e custa 87 centavos por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. Vá até a loja e pegue pimenta moída grosseiramente, tomilho, cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação não é tão espetacular. Receitas semelhantes incluem Recheio De Cogumelos Selvagens, Recheio De Cogumelos Selvagens, e Recheio de castanha e cogumelos selvagens.

Instrucao

1
Derreta 1/4 de xícara de manteiga com azeite em pesogrande frigideira em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
AzeiteAzeite
ManteigaManteiga
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione cogumelos selvagens e polvilhe levementecom sal e pimenta. Refogue até os crescimentossão macios e começando a dourar, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
CogumeloCogumelo
3
Transfira os cogumelos para uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
4
Derreta o restante 1/2 xícara de manteiga no mesmokillet em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
5
Adicione as cebolas eceleria. Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CebolaCebola
6
Adicione todas as ervas; refogue 1minute por mais tempo.
Ingredientes que você precisará
ErvaErva
7
Adicione o espinafre e misture atéapenas murcha, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
EspinafreEspinafre
8
Adicione vegetalmistura à tigela com cogumelos. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
TigelaTigela
9
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. divida o pãoentre 2 assadeiras com aro.
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
10
Bakeuntil pão é crocante, mas não duro, invertendo folhas após 5 minutos, 10 a 12 minutostotal.
Ingredientes que você precisará
PaoPao
11
Transfira para uma tigela muito grande e deixe esfriar.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
12
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira. Mistura Stirvegetable no pão.
Ingredientes que você precisará
ManteigaManteiga
PaoPao
Equipamento que você usará
CozimentoCozimento
13
Bata os ovos, sal e pimenta em uma tigela pequena para misturar bem;bata em 1 xícara de caldo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CaldoCaldo
OvoOvo
SalSal
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
14
Adicione a mistura de ovos pararesfrutando, jogando para combinar uniformemente eadicionando mais caldo em 1/4 xícaras se estiver seco.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
OvoOvo
15
Transfira o recheio para o prato preparado.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
16
Asse o recheio descoberto até cozinharatravés e marrom e crocante por cima, 50 A60 minutos.
Ingredientes que você precisará
RecheioRecheio
Equipamento que você usará
FornoForno
17
Deixe repousar 10 minutos.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose10
Pontuação De Saúde6
Revista