Recheio de cogumelos selvagens e espinafre
Recheio de cogumelos selvagens e espinafre pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,04 Por porção. Uma porção contém 189 calorias, 4g de proteína, e 17g de gordura. Uma mistura de azeite, aipo, manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 3 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Será um sucesso no seu Graca evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, primal E vegetariano dieta. No geral, esta receita ganha um boa pontuação spoonacular de 46%. Tentar Recheio de cogumelos selvagens e espinafre, Recheio De Cogumelos Selvagens, e Recheio De Cogumelos Selvagens para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 1/4 de xícara de manteiga com azeite em pesogrande frigideira em fogo médio-alto.
Adicione cogumelos selvagens e polvilhe levementecom sal e pimenta. Refogue até os crescimentossão macios e começando a dourar, cerca de 8 minutos.
Transfira os cogumelos para uma tigela grande.
Derreta o restante 1/2 xícara de manteiga no mesmokillet em fogo médio.
Adicione as cebolas eceleria. Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 12 minutos.
Adicione todas as ervas; refogue 1minute por mais tempo.
Adicione o espinafre e misture atéapenas murcha, cerca de 1 minuto.
Adicione vegetalmistura à tigela com cogumelos. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Legal, cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. divida o pãoentre 2 assadeiras com aro.
Bakeuntil pão é crocante, mas não duro, invertendo folhas após 5 minutos, 10 a 12 minutostotal.
Transfira para uma tigela muito grande e deixe esfriar.
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira. Mistura Stirvegetable no pão.
Bata os ovos, sal e pimenta em uma tigela pequena para misturar bem;bata em 1 xícara de caldo.
Adicione a mistura de ovos pararesfrutando, jogando para combinar uniformemente eadicionando mais caldo em 1/4 xícaras se estiver seco.
Transfira o recheio para o prato preparado.
Asse o recheio descoberto até cozinharatravés e marrom e crocante por cima, 50 A60 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.