Recheio de Cogumelos Silvestres
Recheio de Cogumelos Selvagens pode ser exatamente a receita ovo-lacto-vegetariana que você estava procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína , 13g de gordura e um total de 287 calorias . Esta receita serve 16 pessoas e custa US$ 2,32 por porção. Poucas pessoas fizeram esta receita, e 6 diriam que ela acertou em cheio. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . O Dia de Ação de Graças será ainda mais especial com esta receita. Esta receita do Allrecipes leva tomilho, sal, salsa e chalotas. Funciona bem como um acompanhamento bastante barato. Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 76% , o que é muito bom. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Sopa de Castanhas e Cogumelos Selvagens com Creme de Parmesão e Peras , Conchas Recheadas de Frango e Cogumelos Selvagens e Risoto de Cogumelos Selvagens do Mercado de Agricultores .
Instrucao
Misture as 2 xícaras de água quente com os cogumelos porcini e deixe descansar até que os cogumelos estejam macios. Cerca de 30 minutos.
Escorra, reservando o líquido de molho. Esprema os cogumelos porcini até secar e pique grosseiramente.
Pré-aqueça o forno a 165 graus Celsius. Divida o pão em cubos entre duas assadeiras.
Asse até começar a dourar. Cerca de 15 minutos. Deixe esfriar e transfira para uma tigela grande.
Derreta a manteiga em uma panela holandesa pesada em fogo médio-alto.
Adicione o alho-poró, a chalota, os cogumelos crimini ou button e os cogumelos shiitake.
Refogue até dourar e ficar macio, cerca de 15 minutos.
Misture o aipo e os cogumelos porcini e refogue por mais 5 minutos.
Transfira a mistura para a tigela com a farinha de rosca.
Adicione a salsa, as avelãs, o tomilho e a sálvia. Tempere com sal e pimenta e incorpore os ovos batidos.
Asse o recheio do peru: preencha a cavidade principal com o recheio.
Misture o caldo e 1/2 xícara do líquido de imersão dos cogumelos porcini reservado em um grande copo medidor.
Adicione o caldo suficiente ao recheio restante para umedecer. Coloque o restante do recheio em uma assadeira untada com manteiga. Cubra com papel-alumínio também untado.
Asse o recheio no prato junto com o peru até aquecer completamente, cerca de 30 minutos. Destampe e asse até a superfície ficar crocante, cerca de 15 minutos.
PARA ASSAR TODO O RECHEIO NA FORMA: Pré-aqueça o forno a 160 °C. Unte com manteiga uma assadeira de 38 x 25 x 5 cm.
Misture 3/4 de xícara do líquido de imersão reservado para o porco e 3/4 de xícara de caldo ao recheio.
Transfira o recheio para o prato preparado. Cubra com papel-alumínio untado com manteiga e leve ao forno até aquecer completamente, cerca de 1 hora. Destampe e leve ao forno até a superfície ficar crocante, cerca de 15 minutos.