Recheio de damasco e avelã

Recheio de damasco e avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Damasco e avelã. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 109 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de raspas de limão, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Recheio de marmelo e avelã, Avelã Damasco Macarons, e Strudel De Damasco Avelã.

Instrucao

1
Frite as cebolas na manteiga. Junte as nozes; frite até dourar.
Ingredientes que você precisará
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente1/2 Xícara De Nozes-pecãs PLANTERS® Picadas Finamente
2
Retire do fogo, adicione damascos, pão ralado, salsa e raspas de limão.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
Prata IncomparávelPrata Incomparável
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
3
Misture o ovo e tempere. Use metade para encher a extremidade do pescoço do Peru; moldar o resto em bolas.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
4
Coloque as bolas em uma assadeira com manteiga e regue com óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
5
Asse por 30 minutos até dourar ou asse ao redor do Peru.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose16
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista