Recheio de damasco e avelã
Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de Damasco e avelã. Para 29 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 16 porções com 109 calorias, 3g de proteína, e 6g de gordura um. Esta receita é apreciada por 71 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Uma mistura de raspas de limão, manteiga, ovo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você pela BBC Good Food. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 29%. Usuários que gostaram desta receita também gostaram Recheio de marmelo e avelã, Avelã Damasco Macarons, e Strudel De Damasco Avelã.
Instrucao
Frite as cebolas na manteiga. Junte as nozes; frite até dourar.
Retire do fogo, adicione damascos, pão ralado, salsa e raspas de limão.
Misture o ovo e tempere. Use metade para encher a extremidade do pescoço do Peru; moldar o resto em bolas.
Coloque as bolas em uma assadeira com manteiga e regue com óleo.
Asse por 30 minutos até dourar ou asse ao redor do Peru.