Recheio De Damasco-Laranja

Recheio De Damasco-Laranja
O recheio de damasco-laranja pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de suco de laranja, amido de milho, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Enchimento Dinamarquês-Damasco.

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de suco de laranja e damascos em uma panela de nonaluminum; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os damascos estejam macios. Coloque em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela. Adicione gradualmente o restante 3/4 xícara de suco de laranja, mexendo com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Costeletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente BatidasCosteletas De Porco, Abertas Ao Meio E Finamente Batidas
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Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
3
Adicione a margarina; deixe ferver em fogo médio e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
4
Retire do fogo; adicione a mistura de damasco e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
5
Despeje em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
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