Recheio De Damasco-Laranja

O recheio de damasco-laranja pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de suco de laranja, amido de milho, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Enchimento Dinamarquês-Damasco.
Instrucao
Misture 3/4 xícara de suco de laranja e damascos em uma panela de nonaluminum; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os damascos estejam macios. Coloque em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela. Adicione gradualmente o restante 3/4 xícara de suco de laranja, mexendo com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Adicione a margarina; deixe ferver em fogo médio e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Retire do fogo; adicione a mistura de damasco e o suco de limão.
Despeje em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 4 horas.