Recheio De Damasco-Laranja

Recheio De Damasco-Laranja
O recheio de damasco-laranja pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 1g de proteína, 1g de gordura, e um total de 118 calorias. Para 22 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de suco de laranja, amido de milho, margarina e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 20%, o que é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, Manteiga de Damasco Lekvar - recheio de Damasco para Hamantaschen, e Enchimento Dinamarquês-Damasco.

Instrucao

1
Misture 3/4 xícara de suco de laranja e damascos em uma panela de nonaluminum; leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 20 minutos ou até que os damascos estejam macios. Coloque em um liquidificador ou processador de alimentos e processe até ficar homogêneo.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
Equipamento que você usará
Tomates Heirloom, Picados, OpcionalTomates Heirloom, Picados, Opcional
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
2
Misture o açúcar e o amido de milho em uma panela. Adicione gradualmente o restante 3/4 xícara de suco de laranja, mexendo com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a margarina; deixe ferver em fogo médio e cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
4
Retire do fogo; adicione a mistura de damasco e o suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir1/2 Litro De Creme De Leite Fresco Batido Para Servir
5
Despeje em uma tigela; cubra e leve à geladeira por 4 horas.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde1
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista