Recheio de ervas e cebola
Erva e cebola recheio é um sem glúten, primal E vegetariano acompanhamento. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína, 10g de gordura, e um total de 123 calorias. Esta receita serve 10. Para 50 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de cebola, sal marinho, pimenta moída grosseiramente e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Essa pontuação não é tão tremenda. Tentar Recheio De Ervas, Recheio De Ervas, e Recheio De Ervas para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta a manteiga em uma frigideira grande e pesada emaquecimento médio.
Adicione as cebolas e o aipo.Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de12 minutos.
Adicione todas as ervas; refogue 1 minutolonger. Faça à frente: pode ser feito 1 dayahead.
Transfira para a tigela, cubra e leve à geladeira.
Pré-aqueça o forno a 350 ° F. divida o pãoentre 2 assadeiras com aro.
Asse até que o pão esteja crocante,mas não duro, invertendo as folhas após 5 minutos, total de 10 a 12 minutos.
Transfira para muito grandebowl e legal.
Manteiga 13x9x2 polegadas assadeira. Mistura Stirvegetable no pão.
Bata os ovos, sal e pimenta em uma tigela pequena para misturar;bata em 1 xícara de caldo.
Adicione a mistura de ovos pararesfrutando, jogando para combinar uniformemente eadicionando mais caldo em 1/4 xícaras se estiver seco.
Transfira o recheio para o prato preparado.
Asse o recheio descoberto até cozinharatravés e marrom e crocante por cima, 50 a 60 minutos.
Deixe repousar 10 minutos.