Recheio de frutas e nozes de Inverno

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente frutas de Inverno e recheio de nozes. Uma porção deste prato contém aproximadamente 9g de proteína, 20g de gordura, e um total de 478 calorias. Para $1.58 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. 50 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Se você tem ameixas, sálvia, manteiga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Barras de Granola de frutas e nozes em borracha, Parfaits de frutas tropicais com chicote de nozes de baunilha, e Abóbora De Inverno Com Recheio De Damasco para receitas semelhantes.
Instrucao
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto.
Adicione as peras; polvilhe com açúcar. Refogue até que as peras estejam douradas, cerca de 5 minutos.
Transfira para uma tigela muito grande; misture a canela. Derreta as 10 colheres de sopa restantes de manteiga na mesma frigideira em fogo médio.
Adicione a cebola e o aipo; refogue até dourar, cerca de 15 minutos.
Adicione o vinho e os próximos 5 ingredientes. Cozinhe até que o líquido seja reduzido quase ao esmalte e a mistura esteja macia e úmida, mexendo ocasionalmente, cerca de 15 minutos.
Misture em peras. (Pode ser feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe. Reaqueça a morna antes de continuar.)
Misture o pão e as nozes em uma mistura de frutas. Tempere o recheio com sal e pimenta.
Preencha frouxamente a cavidade principal e a cavidade do pescoço da Turquia com recheio. Generosamente manteiga assadeira. Coloque o recheio restante no prato preparado. Cubra o prato com papel alumínio com manteiga, com manteiga para baixo.
Asse o recheio no prato-ao lado do peru ou enquanto o peru está descansando — até aquecer, cerca de 25 minutos. Descubra o recheio no prato.
Asse até que o recheio fique um pouco crocante e dourado, cerca de 15 minutos a mais.
Pré-aqueça o forno a 177°. generosamente manteiga 13x9x2 polegadas assadeira de vidro.
Transfira o recheio para o prato preparado.
Asse descoberto até aquecer, cerca de 35 minutos.