Recheio de Legumes Assados e Broa de Milho

Recheio de Legumes Assados e Broa de Milho
Recheio de Legumes Assados e Pão de Milho é uma receita sulista que serve 16 pessoas. Uma porção contém 111 calorias, 3g de proteína e 5g de gordura. Por 76 centavos por porção, esta receita cobre 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 6 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Funciona bem como acompanhamento. Vá até a loja e compre recheio de pão de milho, folhas de coentro, chouriço e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Dia de Ação de Graças. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. É oferecido a você pelo Allrecipes. É uma boa opção se você segue uma dieta sem laticínios. Com uma pontuação colherada de 77%, este prato é sólido. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de recheio de pão de milho com maçã assada e cranberry, galinhas da Cornualha assadas com recheio de pão de milho com chouriço e lombo de porco assado com limão e pimenta com recheio de pão de milho.

Instrucao

1
Aqueça o forno a 400 graus F.
Equipamento que você usará
1 Pacote (14 Onças) De Recheio De Pão De Milho Pepperidge Farm®1 Pacote (14 Onças) De Recheio De Pão De Milho Pepperidge Farm®
2
Coloque a abóbora, a cebola e o alho em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
Pacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De MilhoPacote Pepperidge Farm® Recheio De Pão De Milho
2 Cebolas Doces Médias Picadas2 Cebolas Doces Médias Picadas
Faca De ApararFaca De Aparar
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Adicione o cominho e o óleo e misture bem. Coloque a mistura de abóbora em 2 assadeiras com bordas.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
4
Asse por 30 minutos ou até que a mistura de abóbora esteja levemente dourada, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Faca De ApararFaca De Aparar
5
Reduza a temperatura do forno para 350 graus F. Misture a mistura de abóbora, o coentro, o aipo e o caldo em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Faca De ApararFaca De Aparar
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Adicione o recheio e misture levemente. Junte a salsicha, se desejar. Coloque a mistura de recheio em uma caçarola untada de 3 1/2 litros. Cubra a caçarola.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
7
Asse por 30 minutos ou até que a mistura do recheio esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em TirasProcesse O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados

Vinho recomendado: Riesling, Espumante, Zinfandel

Sul no menu? Experimente combinar com Riesling, Vinho Espumante e Zinfandel. Em geral, existem algumas regras que o ajudarão a combinar vinho com comida sulista. Riesling ou vinho branco espumante, adequado para alimentos, combinam com muitos alimentos fritos, enquanto o zinfandel é ótimo com churrasco. Um vinho que você pode experimentar é o Taittinger Brut La Francaise (Magnum). Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 160 dólares.
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Taittinger Brut La Française (Magnum)
Este Champagne é um blend de cerca de 30 vinhedos Chardonnay e Pinot Noir, respectivamente 40% e 60% do total, provenientes de diversas colheitas de uvas perfeitamente maduras.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose16
Pontuação De Saúde24
CozinhaSulistas
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista