Recheio de leitão
O recheio do leitão é um livre de laticínios receita com 10 porções. Este prato tem 294 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para $1.38 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem pimentão, caldo de galinha, tempero de aves e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 58%. Esta pontuação é boa. Tentar Leitão De Sorvete Frutado, Muffins de leitão-chuveiro Virtual para Janeiro, e "Tudo" Recheio para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine misturas de recheio, 3 latas de caldo de galinha, aipo picado e os próximos 6 ingredientes. Coloque a mistura de recheio uniformemente em uma panela ou assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas.
Despeje o restante 1 pode caldo uniformemente sobre o recheio na panela.
Asse a 350 por 40 a 45 minutos ou até dourar.
Nota: apenas para fins de teste, usamos Pepperidge Farm stuffing mix.
Para fazer à frente: colher a mistura de recheio não cozido em uma panela de alumínio descartável e segura para freezer levemente untada; cubra e congele até 1 mês. Descongele na geladeira. Descubra e asse conforme as instruções.
Beebe Roberts, Birmingham, Alabama