Recheio De Limão-Parmesão
Recheio de limão-parmesão pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita serve 5. Para $1.98 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 327 calorias, 10g de proteína, e 14g de gordura. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Vá até a loja e pegue sal, manteiga, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Será um sucesso no seu Graca evento. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um não tão excelente pontuação spoonacular de 37%. Receitas semelhantes são Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra, Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra, e Recheio De Alho Com Cogumelos E Parmesão.
Instrucao
Cozinhe a cebola na manteiga em uma frigideira grande em fogo médio-alto, mexendo sempre, até ficar macia.
Adicione miúdos e vinho. Deixe ferver; cubra, reduza o fogo e cozinhe por 45 minutos ou até que os miúdos estejam macios.
Adicione o limão e cozinhe, descoberto, 2 minutos.
Coloque os cubos de pão em uma tigela grande.
Despeje a mistura de miúdos sobre cubos de pão; adicione o queijo parmesão e os ingredientes restantes, jogando bem a mistura.