Recheio De Maçã

Recheio De Maçã
O recheio de maçã é um sem glúten e vegan receita com 3 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 1g de proteína, 0g de gordura, e um total de 408 calorias. Para $3.32 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como um acompanhamento muito caro. Uma mistura de maçãs, açúcar, água e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 23%. Tentar Recheio de torta de maçã no fogão e mais de 18 Torta de maçã, Recheio De Torta De Maçã, e Recheio De Torta De Maçã para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture as maçãs e a água em uma panela grande; deixe ferver. Reduza o fogo; cozinhe 30 minutos ou até ficar macio. Fresco.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)8 Barras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes (40 G Cada)
2
Amasse levemente as maçãs e acrescente o açúcar. Recheio fresco completamente.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
3
Nota: O Sabor do bolo de pilha é aprimorado quando armazenado por vários dias.
DificuldadeNormal
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde2
Revista