Recheio de marmelo e avelã
O recheio de marmelo e avelã é um livre de laticínios acompanhamento. Esta receita faz 8 porções com 114 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 6% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Será um sucesso no seu Graca evento. Se você tem avelãs, marmelo, caldo de galinha com baixo teor de sal e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Recheio de damasco e avelã, Strudels de maçã de marmelo com xarope de marmelo, e Pera, Prosciutto E Recheio De Avelã para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse as nozes a 350 por 15 minutos, mexendo uma vez. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique as nozes grosseiramente e reserve.
Coloque uma frigideira antiaderente revestida com spray de cozinha em fogo médio.
Adicione o marmelo e polvilhe com açúcar. Cozinhe por 15 minutos, mexendo sempre ou até dourar. Misture 1/2 xícara de caldo e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 5 minutos ou até que o marmelo esteja macio e o líquido quase evapore.
Adicione o pimentão, a cebola, o tempero de aves e o alho; cozinhe mais 3 minutos.
Retire a panela do fogo; misture 1/4 xícara de caldo, cubos de pão, avelãs, sal e pimenta. Coloque a mistura de marmelo em uma assadeira de 1 litro revestida com spray de cozinha. Cubra e leve ao forno a 350 por 30 minutos.