Recheio de massa fermentada com salsicha, maçãs e passas douradas

Você nunca pode ter muitas receitas de acompanhamento, então experimente o recheio de massa fermentada com salsicha, maçãs e passas douradas. Para $1.47 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 394 calorias, 16g de proteína, e 20g de gordura. Esta receita serve 16. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Graca. Vá até a loja e pegue linguiça de porco a granel, cebola, caldo de galinha com baixo teor de sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 36%. Esta pontuação não é tão incrível. Tentar Recheio de massa fermentada com salsicha de sálvia e maçãs, Recheio com passas douradas e nozes, e Salada de couve com maçãs e passas douradas para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o rack no centro do forno e pré-aqueça a 350 ° F.
Espalhe cubos de pão em uma camada únicaem uma assadeira grande com aro.
Asse atépale dourado, mexendo ocasionalmente, 15 a 20minutos.
Transfira o pão para uma tigela muito grande.
Refogado em grande capacidade pesadaem fogo médio-alto até cozinharatravés, quebrando em pedaços pequenos comde volta do garfo, 8 a 10 minutos. Usando slottedspoon, transfira a salsicha para a tigela com pães.
Adicione as cebolas e o aipo às gotejasem frigideira; salteaté marrom dourado, cerca de12 minutos.
Transfira para a tigela com pão-sausagemistura (não limpe a frigideira).
Derreta 2 colheres de sopa de manteiga no mesmokillet em fogo médio-alto.
Adicione as maçãs; refogue até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione tobowl com mistura de pão; misture as passas.
Derreta as restantes 2 colheres de sopa de manteiga na mesma frigideira em fogo baixo.
Adicione 2 colheres de sopa de sálvia; mexa 30 segundos.
Adicione o sagebutter à tigela com a mistura de pão e salsicha;misture. Tempere o recheio com sal epimenta preta moída fresca. Faça à frente: Canbe feito 1 dia à frente. Cubra e relaxe.
Coloque o rack no centro do forno epreaqueça a 350 ° F. generosamente manteiga 15 x 10 x 2 polegadas de assadeira de vidro.
Bata os ovos do bordão em uma tigela média;adicione ao enchimentoe misture.
Transferência para bakingdish preparado.
Asse o recheio descoberto até que o topo fique dourado e crocante em manchas, 45 minutos a 1 hora.
Deixe repousar 10 a 15 minutos e sirva.