Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra
O recheio de massa fermentada de parmesão de alcachofra pode ser apenas o acompanhamento que você está procurando. Esta receita serve 12. Uma porção deste prato contém aproximadamente 11g de proteína, 7g de gordura, e um total de 213 calorias. Para $1.36 por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Graca será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Vá até a loja e pegue queijo parmesão, cogumelos, sal e pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 34%, este prato é bastante ruim. Tentar Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra, Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra, e Recheio De Massa Fermentada De Parmesão De Alcachofra para receitas semelhantes.
Instrucao
Em um 12-in. frigideira em fogo alto, cozinhe cogumelos, manteiga, cebola, aipo e alho, mexendo sempre, até que os vegetais estejam levemente dourados, cerca de 15 minutos.
Despeje em uma tigela grande.
Adicione um pouco de caldo à panela e mexa para raspar pedaços dourados.
Despeje 2 xícaras de caldo em uma tigela e adicione pão, corações de alcachofra, parmesão, tempero de aves e alecrim; misture bem.
Adicione sal e pimenta a gosto. Faça um poço no recheio.
Adicione o ovo e bata com um garfo para misturar; misture o ovo com o recheio.
Pré-aqueça o forno a 325 a 350 (use a temperatura que o Peru requer; veja a nota abaixo). Colher recheio em um raso 3-qt. (9-por 13-em.) cacarola. Para recheio úmido, cubra com papel alumínio; para recheio crocante, não cubra.
Asse até ficar quente (pelo menos 150 no centro) ou levemente dourado, cerca de 50 minutos.
Faça à frente: até 1 dia à frente, faça recheio, coloque na caçarola, cubra e leve à geladeira. Deixe cerca de 1 hora para assar.
Nota: para perus 10-13 lbs., a temperatura do forno / bbq deve ser 350; para perus 14 libras. e mais, a temperatura do Forno / Churrasco deve ser 32